mi_power_bank xiaomi_mi_max xiaomi_redmi_4_pro

Операционные системы и приложения

CyanogenMod становится самостоятельным игроком на рынке ОС

Название CyanogenMod известно практически каждому, кто хоть раз имел дело с альтернативными прошивками и хотел изменить интерфейс своего андроидофона более глобально, нежели различные лаунчеры и виджеты из того же Google Play. А в ближайшее время о данной прошивке узнают очень многие. Долгое время CyanogenMod была разработкой небольшой команды энтузиастов, создающих свой независимый проект. А в 2013 году разработчики решили, что нужно больше масштабности, и их продукт прошел монетизацию. В и ..

CyanogenMod становится самостоятельным игроком на рынке ОС
Добавлено:  06.11.2014
Google наступает

В последних числах января 2014 года в Сети проскользнули слухи о том, что между Samsung и Google был установлен негласный союз. Прошло более полугода с того момента. И сегодня внимательный наблюдатель уже может видеть первые пока еще не очень заметные массовому пользователю результаты этого альянса. В последнее время Google занимался тем, что плавно изменял стратегию развития своего рынка и акцентировал внимание на том, чтобы привлечь внимание к оригинальным производителям гаджетов. Именно с этой цел ..

Google наступает
Добавлено:  14.09.2014
«Семейный доступ»: нововведение в iOS 8

Гаджеты, оснащенные операционной системой iOS 8, имеют некоторые отличия от своих предшественников. Одним из них можно назвать появление параметра под названием «Семейный доступ», который был добавлен в описание приложений в Apple Online Store. Появление данного режима отмечается в iOS 8, а также в OS X Yosemite. Его возможности позволяют близким людям обмениваться между собой такими элементами, как покупки, фотографии или календари. Шесть участников (это максимальное количество), обладающих своими A ..

«Семейный доступ»: нововведение в iOS 8
Добавлено:  11.09.2014
Windows Phone 8.1: что нового?

2 апреля 2014 года лучшие умы Microsoft презентовали Windows Phone 8.1 – операционку, которую с большим нетерпением ждали владельцы мобильных телефонов (для обладателей PC, как мы помним, «восьмерка» обернулась глубоким разочарованием). В обновленной версии появилось достаточно большое количество нововведений, которые должны поставить новую ОС в один ряд с iOS и Android. В числе важнейших наворотов эксперты отметили появление мобильной секретарши с загадочным именем Cortana, функцию раздельной регули ..

Windows Phone 8.1: что нового?
Добавлено:  14.07.2014
iOS 8 – заоблачные мечты становятся реальностью

Почти год назад компания Apple представила свою систему iOS 7, а спустя некоторое время и обновление к ней – 7.1. Прошедший год был весьма плодотворным для фирмы – вышли iPad Air, iPhone 5c, iPad mini Retina и iPhone 5s. Но на этом создатели не остановились. И вот второго июня текущего года была анонсирована новая операционная система – iOS 8. Судя по всему, изменился лишь функционал, который был несколько расширен. А вот интерфейс особых изменений не претерпел. Но обо всем по порядку. Первое, чт ..

iOS 8 – заоблачные мечты становятся реальностью
Добавлено:  27.06.2014