mi_power_bank xiaomi_mi_max xiaomi_redmi_4_pro

Смарт-часы берут низкий старт

Смарт-часы берут низкий старт

Рынок смарт-часов растет и крепнет не по дням, а по часам, но чтобы этот продукт стал действительно народным, создателям осталась самая малость – разработать еще несколько вариантов дизайна и увеличить время автономной работы.

И если с вопросом «автономки» специалисты пока что не могут разобраться, то в области дизайна уже есть положительные изменения. Ниже вашему вниманию представлена топ-пятерка смарт-часов, являющихся не только предметом вожделения для техномодников, но еще и приличным аксессуаром.

Motorola Moto 360

Это первые смарт-часы, которые оснащены циферблатом круглой формы. Из всех потенциально возможных вариантов компания выбрала однозначно беспроигрышный, ведь классика всегда остается в моде.

Корпус в данном случае сделан из нержавеющей стали, ремешок – из кожи. Этот девайс на программном уровне поддерживает шесть типов циферблата, начиная с электронного и заканчивая стрелочным в минималистском исполнении. Несколько месяцев назад в Сети распространилась информация, будто бы должна выйти версия Moto 360 в золотой оправе, однако представители компании не подтвердили этот слух. В то же время они отметили, что разрабатывают несколько разновидностей упомянутого гаджета с использованием всевозможных материалов для оформления.

Motorola Moto 360

ASUS Zenwatch

Первой пробой в области наручных девайсов у компании ASUS стал гаджет под названием Zenwatch, который со своей утонченностью явно метит в премиум-класс. Материалы здесь тоже высочайшего качества – чудесная смесь стали и итальянской кожи. Еще одной интересной особенностью данной модели является изогнутый дисплей.

LG G Watch R

Это вторые смарт-часы, оснащенные круглым экраном, и первые, в которых используется технология P-OLED. Как и упомянутые ранее часы Moto 360, данная серия оснащена стальным корпусом с кожаным ремешком. Однако они выполнены в гораздо более брутальном стиле, поэтому главная целевая аудитория – это все-таки представители сильного пола.

Pebble Steel

Стильно оформленный корпус вкупе со строгим экстерьером делают эти смарт-часы едва ли не лучшей на сегодняшний день моделью. Здесь применяется дисплей E-Inc, позволяющий работать гаджету около недели без подзарядки. Кроме того, для этого девайса уже сейчас создано более четырех тысяч бесплатных приложений, что крайне положительно сказывается на его популярности.

Apple Watch

Этим смарт-часам обеспечена известность и успех продаж как минимум потому, что на них будет красоваться логотип Apple. Однако кроме фирменного яблока этот девайс может также похвастаться очень даже симпатичным дизайном в стиле hi-tech, корпусом из нержавейки, на который нанесено углеродное покрытие, дисплеем, покрытым сапфировым стеклом и просто огромнейшим выбором ремешков. Создатели обещают, что эти часы можно будет примерить уже в первые месяцы 2015 года.

Apple Watch

Кроме вышеперечисленных гаджетов также заслуживают упоминания еще две модели. Одни смарт-часы планирует выпустить Tag Heuer, являющийся известнейшим производителем товаров люкс-класса, а вторые будут от HP. Это тоже премиум-модель, которую разрабатывал известный дизайнер Майкл Бэстиэн, признавшийся, что вдохновение для своего очередного шедевра он нашел в самых дорогих автомобилях современности.

Но стоит отметить, что эти часы вряд ли смогут глобально изменить ситуацию на рынке, так как рассчитаны исключительно под сотню-другую покупателей, которым это удовольствие окажется по карману.

Метки: Smart Watch‎
comments powered by Disqus