asus_zenfone_3 mi_power_bank xiaomi_mi_max note_4 Xiaomi-mi5 xiaomi_redmi_4_pro

Первые изображения Xperia Z4 появились в Сети благодаря хакерам и Бонду

Первые изображения Xperia Z4 появились в Сети благодаря хакерам и Бонду

Совсем недавно сервера Sony были атакованы хакерской группой, в результате чего к ней в руки попал целый массив внутренних данных компании. В том числе, у хакеров оказалось некоторое количество материалов по еще не вышедшим в прокат кинокартинам, а также доступ к личной переписке работников Sony и множество других материалов, которые носят исключительно конфиденциальный характер. В одной из взломанных переписок нашлась информация, раскрывающая некоторые характеристики телефона самого Джеймса Бонда.

В письме, которое отправил генеральный директор Sony Pictures, был замечен рендер новой флагманской модели смартфона. Послание выглядело как продакт-плейсмент для ближайшей кинокартины «007: Spectre», выходящей на большие экраны в 2015 году и повествующей о похождениях бравого агента английской спецслужбы МI6. Изображенный на рендере телефон почти один в один копирует популярный сегодня Sony Xperia Z3. Из интересных замеченных особенностей привлекли внимание разве что динамики, расположенные чуть ближе к кромкам смартфона.

В отправленном письме сообщается, что рендеры наравне с макетами, которые используются на пост-продакшне для наложения на них изображения гаджета, абсолютно идентичны внешнему виду смартфона Z4, причем говорится о множественном числе. Это послание является дополнительным подтверждением возникшим несколько ранее слухам о том, что японский производитель выпустит несколько гаджетов следующего поколения.

Первые изображения Xperia Z4 появились в Сети благодаря хакерам и Бонду

Хотя есть информация, которая опровергает другие слухи. В письме было сказано, что продажа новых смартфонов начнется не ранее мая–ноября следующего года. Это позволяет надеяться на то, что на новинках будет установлен новый камерный модуль IMX230.

Эта информация вызывает у поклонников продукции Sony двоякое впечатление. Вроде бы следующее поколение телефонов будет представлено не так скоро, как того хотелось бы, с другой стороны, есть косвенный намек, что в течение 2015 года будет выпущено целые две флагманские модели, а не одна, как ранее предполагали некоторые эксперты.

В то же время не исключено, что одна из указанных дат означает анонс новинки, а другая – ее запуск в продажу. Также известно, что Sony намерена и дальше раз в полгода обновлять флагманскую линию и имеет возможность запустить ее, к примеру, уже в мае. Вместе с тем модели Ultra на пару с Compact могут появиться на прилавках магазинов в ноябре. В таком случае годичный жизненный цикл Z3 Compact будет сохранен, а вот планшетофону придется выдержать серьезную конкуренцию GALAXY Note, поскольку оба эти устройства появятся на рынке приблизительно в одно и то же время.

Но что в большей степени привлекло внимание, так это рендер еще одного гаджета, который внешне существенно отличается от того, что мы привыкли видеть под логотипом Sony. На изображении можно заметить некое устройство с угловатыми формами, «мягким» материалом на крышке и обилием стекла. Особенностью этой модели является возможность смены расцветки лицевой панели, а также боковых частей гаджета в соответствии с картинкой, отображаемой на рабочем столе. Увы, но в сообщении никаких конкретных данных об этом устройстве нет, однако если оно появится в продаже в ближайшее время, то у него есть все шансы взять приз за самый оригинальный дизайн.

Сейчас еще рано говорить о том, что попавшие в руки хакеров рендеры являются конечным видом Xperia Z4. К тому же, утечка может наоборот подтолкнуть разработчиков к внесению изменений в дизайн, благо, у них на это остается еще достаточно времени. И Sony все равно удивит покупателей чем-то новеньким.

Метки: Sony Xperia
comments powered by Disqus

Похожие статьи

Sony Xperia Z2 Tablet: уточненная мощь
Компания Sony давно известна на рынке как производитель достаточно интересной электроники с запоминающимися нововведениями и
Sony Xperia SP – бюджетный середнячок
В марте 2013 года компания Sony презентовала общественности смартфон, известный в миру как Xperia SP. Данная модель не относи
Sony Xperia Z3 – идеальное воплощение современных технологий
Продукция компании Sony является незаменимой в повседневной жизни тех людей, которые ценят качество и изысканность. Из года в