mi_power_bank xiaomi_mi_max xiaomi_redmi_4_pro

Медведева заметили с новым iPhone 6 Plus

Медведева заметили с новым iPhone 6 Plus

Дмитрий Медведев уже давно известен как большой поклонник современных технологий. Года 4 назад он даже нанес визит в Кремниевую долину, где повидался с самим Стивом Джобсом, который вручил ему на память iPhone 4. Под впечатлением от своей поездки Медведев после возвращения домой тут же подписал указ о создании центра инноваций «Сколково».

А на днях нынешний премьер-министр побывал на проходящем в «Олимпийском» теннисном полуфинальном матче между чешкой Катериной Синяковой и представительницей РФ Анастасией Павлюченковой. И тут внимательные журналисты заприметили у него в руках iPhone 6 Plus.

В принципе, тут ничего удивительного нет, ведь если вспомнить, то после первого iPhone 4 у Медведева неоднократно были замечены и другие i-гаджеты. В 2010 году его заприметили с iPad, годом спустя резиденты Comedy Club вручили ему iPad 2. А немногим позднее представители фан-клуба с соответствующим названием «Medvedev Girls» пообещали сделать презентацию персонального смартфона DimaPhone. Стоит отметить, что Медведев также был замечен с двумя айфонами пятого поколения, с которыми летом 2014 года сделал несколько селфи, откликнувшись таким образом на просьбы своих подписчиков в Instagram.

В то же время справедливости ради стоит отметить, что Медведев не относится к числу ярых поклонников яблочной продукции. В 2013 году от променял iPhone на новенький Samsung GALAXY S4. А вот заменил ли он этот смартфон на очередной подарок – теперь уже российской YotaPhone – так никто никогда и не узнал.

Кроме того, в 2012 году Медведев пользовался смартфоном Nokia, подаренным ему журналистом Засурским. Тут вышла достаточно интересная история. Накануне встречи с премьер-министром Засурский посетил компанию Nokia, где представители попросили его передать свою новинку Медведеву. Засурский согласился и при встрече подарил новенький Nokia Дмитрию Анатольевичу, который с удовольствием принял презент, сказав, что люди в последнее время говорят, что он только продукцией от Apple и пользуется.

Метки: Apple iPhone 6
comments powered by Disqus

Похожие статьи

iPad Air: невероятные возможности небольшого планшета
Сегодня без планшетного компьютера не могут представить свою жизнь многие. Однако чтобы не менять верного спутника каждый раз
Новый раздел от Apple Online Store
Apple Online Store готов порадовать обладателей «яблочных» смартфонов новым разделом, в котором представлена продукция Beats.
iPhone 6 Plus
В начале сентября 2014 года прошла официальная презентация новых моделей iPhone под номером 6, одна из которых получила прист