mi_power_bank xiaomi_redmi_4_pro redmi_4x

Медведева заметили с новым iPhone 6 Plus

Медведева заметили с новым iPhone 6 Plus

Дмитрий Медведев уже давно известен как большой поклонник современных технологий. Года 4 назад он даже нанес визит в Кремниевую долину, где повидался с самим Стивом Джобсом, который вручил ему на память iPhone 4. Под впечатлением от своей поездки Медведев после возвращения домой тут же подписал указ о создании центра инноваций «Сколково».

А на днях нынешний премьер-министр побывал на проходящем в «Олимпийском» теннисном полуфинальном матче между чешкой Катериной Синяковой и представительницей РФ Анастасией Павлюченковой. И тут внимательные журналисты заприметили у него в руках iPhone 6 Plus.

В принципе, тут ничего удивительного нет, ведь если вспомнить, то после первого iPhone 4 у Медведева неоднократно были замечены и другие i-гаджеты. В 2010 году его заприметили с iPad, годом спустя резиденты Comedy Club вручили ему iPad 2. А немногим позднее представители фан-клуба с соответствующим названием «Medvedev Girls» пообещали сделать презентацию персонального смартфона DimaPhone. Стоит отметить, что Медведев также был замечен с двумя айфонами пятого поколения, с которыми летом 2014 года сделал несколько селфи, откликнувшись таким образом на просьбы своих подписчиков в Instagram.

В то же время справедливости ради стоит отметить, что Медведев не относится к числу ярых поклонников яблочной продукции. В 2013 году от променял iPhone на новенький Samsung GALAXY S4. А вот заменил ли он этот смартфон на очередной подарок – теперь уже российской YotaPhone – так никто никогда и не узнал.

Кроме того, в 2012 году Медведев пользовался смартфоном Nokia, подаренным ему журналистом Засурским. Тут вышла достаточно интересная история. Накануне встречи с премьер-министром Засурский посетил компанию Nokia, где представители попросили его передать свою новинку Медведеву. Засурский согласился и при встрече подарил новенький Nokia Дмитрию Анатольевичу, который с удовольствием принял презент, сказав, что люди в последнее время говорят, что он только продукцией от Apple и пользуется.

Метки: Apple iPhone 6
comments powered by Disqus

Похожие статьи

Гаджеты-«малыши» и еще «кое-что» от Apple
Едва улеглись страсти по iPhone 5, как Apple приготовила для поклонников бренда очередной сюрприз. Ожидается, что д
В Apple умолчали о водонепроницаемости iPhone 6
Несмотря на то, что представители Apple ни словом не обмолвились о введении стандартов защиты на своих новых устройствах, уст
Большой, маленький, долгожданный. Аpple презентовала iPhone 6 и Watch
Вот и вышла на очередной этап своего развития эпоха Apple. Как и три десятка лет назад, в выставочном комплексе Flint Center,